※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらこ
子育て・グッズ

おでこのシワが気になる方へ。改善策や経験談を教えてください。クリームを塗るなどのケア方法がありますか?

おでこのシワは次第になくなっていくのでしょうか?
新生児の頃に比べると少なくはなったのですが、、特に最近はうつ伏せで上目遣いになる事が多く目立ちます。今は写真のような感じです。

私はこんなものだとあまり気にしてないのですが😅旦那がこのまま消えんかったら可哀相と毎日言います😅

一応お風呂上がりにクリームを塗ったりはしてます。

同じような方、なくなった方、改善策?など分かる方いらっしゃいますか?

コメント

☆★

うちの子もありますが、遺伝なので消えないと思います💦💦

• とらこ

とらこ

そうなんですね😢遺伝とは💦どうしようもないですね💦💦ありがとうございます😊

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

過去の質問に失礼します、
うちの子もおでこにシワを作るのですが、その後どうなりましたか?💦

• とらこ

とらこ

うちは成長とともに気づいたらなくなってました🙂きっと皮膚が伸びてくる?感じだと思います🤔お風呂上がりのクリームはマメに塗ってましたが、その影響があったかどうかはわかりません😅

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当ですか💗希望が持てます😭✨
    ちなみにクリームは何を使ってましたか?、

• 6月27日
  • とらこ

とらこ

クリームはこれ使ってました🙌🏻当時は髪伸びてきたら隠せるし、もしこのままでも仕方ないって思ってました🤔
    お子さんのシワもなくなるといいですね😌

• 6月27日