妊活 妊活中で、生理が遅れています。体調が異常になり、妊娠の可能性が気になっています。 妊活中です。 4/8の最終月経からいつもは4/3あたりに生理がくる のですがまだ生理がきません。(まだ2日しか経っていませんが…)ただ胃の気持ち悪さと匂いに敏感になったり、 頻尿、だるさ、眠気、乳の張りと痛み、下腹部の 違和感なとがあります。妊娠の可能性はあります でしょうか?いつもと少し違う感じがしてずーっと そわそわしています。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 最終月経 こっちゃん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 症状的に、妊娠の可能性はあるかと🤔 生理予定日を過ぎていたら、フライングでも妊娠検査薬の反応が出ることもあるので、試されてもいいと思いますよ。 妊娠してますように🥰🥰🥰 5月5日 こっちゃん 回答ありがとうございます💕 旦那とは1週間経ったら検査してみようかと話はしていたのですが、何だか体が落ち着かなくて😞 旦那と相談して検査してみようかと思います!素敵な回答ありがとうございました☺️! とむさんも元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻🍼💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
回答ありがとうございます💕
旦那とは1週間経ったら検査してみようかと話はしていたのですが、何だか体が落ち着かなくて😞
旦那と相談して検査してみようかと思います!素敵な回答ありがとうございました☺️!
とむさんも元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻🍼💕