妊娠・出産 予定日はいよいよ明日😆!、、、なんですが、風邪を引いてしまったみたい… 予定日はいよいよ明日😆!、、、なんですが、風邪を引いてしまったみたいです😱💦 熱はないのですが、鼻水と喉の痛みがあります💧 今後悪化して出産に影響するのではと少し不安になってきました😭 同じ経験された方いますか? 赤ちゃん大丈夫ですかね?😥 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 夫 熱 出産 まっぴー(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日予定日なのに 花粉症で鼻水ズルズルです.. 呼吸上手くできなそうです! 5月5日 まっぴー 同じですね💦 呼吸が重要なのに、、、😱 お互い頑張りましょう😭! 5月5日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
同じですね💦
呼吸が重要なのに、、、😱
お互い頑張りましょう😭!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭😭