ねねね🐈⬛
小児科からは38.0以下で機嫌がよければお風呂入れてねと言われているので、お風呂に入れずに温かいタオルで体拭きのみにします!
おかゆは食べれそうならって感じですね🤔
mi
そのお熱ならお風呂入れずにタオルで体を拭くだけにします!
ご飯はお粥でなくても食べられるものをあげます!
ねねね🐈⬛
小児科からは38.0以下で機嫌がよければお風呂入れてねと言われているので、お風呂に入れずに温かいタオルで体拭きのみにします!
おかゆは食べれそうならって感じですね🤔
mi
そのお熱ならお風呂入れずにタオルで体を拭くだけにします!
ご飯はお粥でなくても食べられるものをあげます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんいますか?? 今日お家で遊んでてお友達と宿題をやってました。そこに次女がちょっかいかけててジュースをお友達のドリルにこぼしてしまいました。私は見てなくてわざとやったとかお友達が言ってて、、 …
繊細で臆病なお子さんがいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか(;_;) 昨日、住んでいる市で行われている歯科検診に行ってきました。誕生日が違い子たちが40人ほど集まり先生に診てもらったり、フッ素を塗って…
年長になりますがいつも一緒に遊んでるとても仲良しな子達がいます。小学校も同じがいいなと言ってるのですが保護者同士お話しする機会が全くなくて小学校がどこなのか分かりません。先生にお尋ねすることは個人情報にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント