高温期12日から14日目に濃くなり、14日目から16日目に濃くならなかった。繋留流産経験あり、化学流産か不安。
高温期12日から14日目までは濃くなったのですが、14日目から16日目は濃くなりませんでした。
先月、繋留流産したので、不安です…。
化学流産でしょうか?
宜しくお願いいたします:(´◦ω◦`):
- ゆうちゃん
コメント
ママリ
薄くならない限り大丈夫だと思います。連休明けに病院行かれてはどうでしょうか。
😃nana
私の目からは少し濃くなってるように見えますよ😄👍大丈夫です
-
ゆうちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
ホントですか?
9日に検診行ってみたいと思います!
終了線と同じになるまで、2日に一回検査しそうです( 'ω' ;)- 5月5日
-
😃nana
診察楽しみですね🤗
私は高温期8日目から妊娠9週位まで1日3〜4回毎日してました(笑)😂- 5月5日
-
ゆうちゃん
私も、毎回フライングやめれなくて…(><)
2日に一回にしてるのですが、流産経験あるので、不安でしかたないです( 'ω' ;)
せずにはいられません…( 'ω' ;)- 5月5日
-
😃nana
流産後は不安ですよね💦
私も2度続けて流産手術後の今回で不安でした😅今回は赤ちゃんきっと大丈夫です(^^)- 5月5日
-
ゆうちゃん
信じなきゃいけないですね(><)
2度経験されたんですね…( 'ω' ;)
一回でも、精神的ダメージ大きかったので、二回経験されるのは、想像もできないくらい辛いのだと思います:(´◦ω◦`):
お身体御自愛ください(><)- 5月5日
-
😃nana
あれからどうでしたか?⭐
グッドアンサーありがとうございました🙇🏻また、サイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します🙏- 5月15日
-
ゆうちゃん
あれから、真っ白になりました…。
前回の赤ちゃんの反応だったようです。
でも、一回は、ちゃんと、リセット来たことを前向きにとらえて、少しは、安心できるようになったのだと思っています♡
リセットが、残念とは、思ってません!
赤ちゃんが、安心できるようにしてくれたんだと思いました♡
もう少しで、赤ちゃんとは、お別れですが、少しの間でも、ママにさせてくれたことに、感謝しています♡- 5月15日
-
😃nana
すみません🙇🏻💦そんな大変な時に時に聞いてしまって。そうだったんですね。前向きになってらして良かったです、私も諦めませんでした
きっとその気持ちがあれば、赤ちゃん早く戻って来ると思います🙇🏻
ゆっくり過ごしてくださいね。- 5月15日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
とにかく、赤ちゃんには、来てくれた事に、感謝感謝です♡
諦めません!
リセットが、こんなにも、嬉しかったのは、初めてです♡
一回一回、安心できるようにしてくれたんだと思うようにして、過ごしたいと思います♡- 5月15日
yumama
濃く見えます!
大丈夫です😍
病院楽しみですね~!!!
-
ゆうちゃん
ありがとうございます(><)
そう言っていただけると助かります:(´◦ω◦`):
検診まで、落ち着いて過ごしたいのですが、なかなか不安ばかりで、検索魔です( 'ω' ;)- 5月5日
退会ユーザー
私も今日、高温期14日目で陽性反応出ました!2年妊活していてかすりもしなかったので正直本当に妊娠しているかすら疑ってしまいます(笑)
妊娠検査薬して妊娠していると分かったらリラックスして過ごせるかと思っていたら「子宮外妊娠ではないか?化学流産しないか?」とか妊娠したらしたで違う不安がどんどんでてきました、、、まだフライングだし。。。私も14日目、同じくらいの濃さでした!お互い心拍確認できるといいですね❤️
-
ゆうちゃん
陽性判定おめでとうございます♡
そうですね(´:ω:`)
子宮外では…化学流産では…と心配なりますね( ; ; )
赤ちゃん信じなきゃいけないですね(´:ω:`)- 5月6日
-
退会ユーザー
すみません。書き忘れてました!
陽性反応おめでとうございます🎉
赤ちゃん信じましょう👶不安が伝わってしまいますよねー!でも不安もあるけど、今まで泣いてばかりだったので幸せも大きいです!今のところ不安の方が勝ってますが(笑)- 5月6日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
不安の方が勝っちゃいますよね(´:ω:`)
旦那にも、赤ちゃんにも不安伝わるからと言われました( ´•̥ω•̥` )
信じましょう(*´∇`*)- 5月6日
ゆうちゃん
ご回答ありがとうございます(>︿<。)
少し希望がもてました:(´◦ω◦`):
5月9日に、術後検診があるので、合わせて行ってみたいと思っています!
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )