※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

せっかくの長いお休み。旦那はイライラしやすく渋滞、人混み待ち時間が大嫌…

せっかくの長いお休み。
旦那はイライラしやすく渋滞、人混み待ち時間が大嫌いで、普段連休がないのに6日あるうち2回(1回は昼ご飯時に待ち時間あるからと転々としたら目的地の営業時間10分前に着き帰った)しかお出かけ出来ず💧
私は2人の時間の間に一緒に出掛けたり買い物したいのに、行きたい所も合わず。
こーいった場合友達と遊んだり、別行動のほうがいいんですかね??( ˟ ⌑ ˟ )

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

ディナーやランチとか少し良いところを予約して行くとかはどうですか?☺️個室があるとこなど!
子連れで行けないお店とか沢山ありますし人混みでもないし待ち時間もないですし!
もちろん友達ともなかなか遊べなかったりするので遊ぶのもありだと思います!

はじめてのママリ🔰

ディナー思い浮かばなかったです!!ありがとうございます😍💙旦那に早速言いました✨