コメント

chisa.
あたしも増えすぎて怒られてしまい
白米を絶ちました(´°ω°`)

まぁぁぃ
私も基本炭水化物は取りませんでした💦
元々超重量妊婦だったので、体重増やすなと言われて…
毎回栄養指導があったお陰で、息子だけ3400近くまで成長させて私は太ることなく出産しました(^^)
chisa.
あたしも増えすぎて怒られてしまい
白米を絶ちました(´°ω°`)
まぁぁぃ
私も基本炭水化物は取りませんでした💦
元々超重量妊婦だったので、体重増やすなと言われて…
毎回栄養指導があったお陰で、息子だけ3400近くまで成長させて私は太ることなく出産しました(^^)
「緊急帝王切開」に関する質問
苦手な方はスルーしてください 批判などは受け付けません 私は1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開になります 回数が増える毎にリスクが高まると聞きました 子供は2~3人授かれれば嬉しいと話をしていますが そ…
逆子のため予定帝王切開日が決まりましたが怖くて仕方ありません、日程がわかってから泣いてばかりいます。 情けないですよね…。 1人目のときも逆子のときはありましたが中期のうちに頭位に戻ってくれました。 陣痛が起…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニモニモニモ
白米を絶ったんですね🎵
私もそうします。