※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

突然の破水で緊急帝王切開からの入院…こちらも説明やらなにやら聞けてな…

突然の破水で緊急帝王切開からの入院…

こちらも説明やらなにやら聞けてないことばっかでよくわからないなか、看護士さんたちも把握してないことばかりで、
確認しときます〜からの結果報告も次の看護士さんへの引き継ぎもなくいろいろ進まないし、毎回処置とかもあとでーとかきちんとしてもらえなかったり…
痛みで動けない、ごはんも朝からって言ってたのに出てこないし…
検温・血圧あとで来ますって来ないで2回パスさせられてるし、本当に大丈夫なの、これ?
もうイライラがすごい。しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私も一人目の病院が散々でした。
個室だったので一人の時に暴言吐いて溜め込まないようにしていました。
痛みとか我慢できないときは重複してもナースコール鳴らしていいと思います。
本当に暴言吐いたらクレーマー扱いされるため(自分達の不手際は棚に上げて)、気を付けてくださいね。