子育て・グッズ 我が子が半年になり、下の歯が生えてきて夜間起きることが増えました。授乳すれば寝るけど、朝まで寝ない日が続いています。歯が生えているのか悩んでいます。 我が子も半年を迎えました。 下の歯も生えてきました。 その頃から夜間起きることが増えました。 授乳すれば寝てくれますが、 また朝まで寝てくれない日々が続きそうです。。 歯が生えてムズムズしてるのかな〜??( ∩ˇωˇ∩) ちょっとした悩みです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 授乳 歯 みみ(7歳) コメント きちちよ うちの子はもうすぐ10ヶ月ですがいまだにまだまだ2、3時間でおきます💦悩みますよねー、たぶん断乳すれば寝てくれるんだろうけど‥寝てくれないかなーとまいにち思ってます( ・ᴗ・ ) 5月5日 みみ そうですよね。。 最近になってまた起きるようになりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚大変ですね。。 断乳すると寝てくれるんですね! 丁寧な回答ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね。。
最近になってまた起きるようになりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚大変ですね。。
断乳すると寝てくれるんですね!
丁寧な回答ありがとうございます。