コメント
もち
旦那さんが体調悪い時に何か言ってきたらうるさいと言ってあげたら良いと思います。
もち
旦那さんが体調悪い時に何か言ってきたらうるさいと言ってあげたら良いと思います。
「上の子」に関する質問
4時起き辛い、、 下の子が4時に起きて1時間放っておけばまた寝てくれるのですがその間に上の子が下の子の声で起きてしまい そのうち2人で遊びはじめて下の子も寝ずに1日が始まります。 これはもうどうしようもないですよ…
保育園申請についてです。 上の子が在園しているので、そこ1つのみを10月入所で申請しようと思います。しかし既に定員に達しており落ちます。その場合って普通に育休延長して手当も出るのでしょうか? それとも兄弟児いて…
上の子1歳10ヶ月、下の子生後29日です。 上の子はこども園に通っています。 パパが数週間だけ育休をとります。 その場合、こども園は基本休むもしくはいつもより早く迎えに行くほうがいいのでしょうか? 今は8:30〜17:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーあそママ♡
ですよね!!
泣くしかできない赤ちゃんに対して
うるさいとか本当にムカつきます。