お仕事 保育園申請についてです。上の子が在園しているので、そこ1つのみを10月… 保育園申請についてです。 上の子が在園しているので、そこ1つのみを10月入所で申請しようと思います。しかし既に定員に達しており落ちます。その場合って普通に育休延長して手当も出るのでしょうか? それとも兄弟児いても申請書の希望欄埋めて落ちないと手当って出ないのでしょうか?教えてください😵💫 最終更新:11分前 お気に入り 1 上の子 兄弟 保育園申請 育休延長 どらどら(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によっては何園以上書かないとダメみたいな条件があるらしいです! 私も気になってママリで聞いたら、そういう自治体にお住まいの方がいました。 私の住んでいる自治体は1園でも大丈夫でした🙆♀️ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント