子育て・グッズ 今日で高熱4日目です!そこで質問なんですけど、完ミです。いつもは5〜6… 今日で高熱4日目です! そこで質問なんですけど、 完ミです。 いつもは5〜6時間空けてミルクです。 200〜220ペロリ飲みます! 高熱の場合何時間空ければいいのですか? 2時間とかでもいいんですか? 飲む時は180まで飲みますが、 飲まない時は60しか飲んでない時もあります 途中途中麦茶、基本アクアライト飲ませてます! 全然飲みませんが… スポイトで少しずつあげてます 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 熱 完ミ 麦茶 ちゃま(7歳) コメント Hanna19 ミルクはいつも通りで、間に水分補給でいいと思います❗️今の感じでいいと思います✨ 5月5日 ちゃま ミルクは3時間おきにあげてました! 下痢もすごいので、全部出ちゃったのかな?って思って こまめに水分補給します! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ミルクは3時間おきにあげてました!
下痢もすごいので、全部出ちゃったのかな?って思って
こまめに水分補給します!