※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あya
家族・旦那

久しぶりに家族で外出。ゆっくり息子のものとか買い物したいから,義家…

久しぶりに家族で外出。
ゆっくり息子のものとか買い物したいから,義家族と会うのは午後からの約束にしてたのに…
すでに私たちが買い物する場所にいて,待っているらしい。。。
私たちはまだ家にいるのに。
今から行くの嫌んなる。気ぃ使いながらの買い物とか,何にも楽しくない。リフレッシュにならなーい!!!

朝から愚痴をすみません。
バタバタ用意して,イライラしていて,気持ち切り替えるために書かせてください(;_;)

コメント

みーちゃんま

それはストレス(`ェ´;)
空気読んで欲しいですね〜٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

• あya

あya

初孫とフィーバーなんはわかりますけど,ちょっとはこっちの都合も考えてほしいです(;_;)

• 3月6日
のぐりめ

えー何でいるんですかーwww
絶対むりですねw
リフレッシュどころかストレスたまるだけですね(´;︵;`)

• あya

あya

なんでいふんでしょうね。もぅ,行く前からストレス溜まりました(-_-)

• 3月6日
夏菜子

イラッとしますーw
どこで知ったのでしょうかね(´・ω・`)

• あya

あya

○○で買い物したいから午後からにしてって旦那が言ったみたいで…
    近くやから買い物終わったら合流するはー的な感じになったみたいなんですけどね。
    私らより先に待ってるってどういうこと⁉︎って感じでした(;_;)

• 3月6日
ぽんちーー

読んでるだけでイラッとしますね(ーー;)
ウチは長男(初孫)が赤ちゃんの時、小児科の受診予約日をカレンダーに書いておいたらそれを見たらしく当日来ましたよ...
かな〜りひきました。

• あya

あya

その後,息子も小さいのでわが家に来たんですが…なにするのもイラッとしかしなかったです。オムツ替えしたら後ろにスタンバイされ,終わった瞬間『スッキリした!よしよし,抱いたろー』と奪い去るように抱っこされ,今日1日でいろんなことにイラッとでした。愚痴が続いてすみません(;_;)

それは引きますね(*_*)
    カレンダーに予定書くのすら怖くなりますね。

• 3月7日