旦那にイライラしてどうしていいかわかりません。自分で出かけたいと言…
旦那にイライラしてどうしていいかわかりません。
自分で出かけたいと言い出し出掛けても
人混みは疲れる行列並びたくない等文句ばかり
気を使って食べたいもの聞いてもなんでもいい。
仕事頑張ってくれることに関してはとても感謝しているけど私にお小遣いはなし。遊べるのは母親くらい
母親と遊びに出かけたら(遊びといっても気を利かして連れ出してくれた)
バイトサボって友達とバイクのって遊んで飲みですか
好きにあそべていいですね
私は友達に会っても喋るだけお金使えない
旦那の時間に合わせてごはん作ってるのにいつも
旦那は飲みにも行けて私も我慢してるバイクもお酒もできて挙句の果てにはこっちは帰ってきたのに今からまた飲み直す?
そんなに帰ってきたくないならかえってくるな。
- k.(5歳4ヶ月)
コメント
ミホ
はい、イライラしちゃいますよね💭
特に連休中は人混み嫌がって何か機嫌悪くなるから、こっちもイライラして機嫌悪くなってしまう、、😑
自分にはお小遣いないって当たり前の様でよく考えると不思議ですよね𓃻
お財布握ってれば自由に使えるじゃん!ってなるのかもしれないですけど、貯金を把握しているからこそ簡単に使えないですよね、、
だからなるべくお金を使わないように使わないようにって感覚が癖になりどんどんケチになってしまう自分が嫌です😓😓
自分も働けば少し違うんでしょうが、早く子供を生み上げてがっつり働きたいです😫💡
k.
コメントありがとうございますっ
大人気ないぐちゃぐちゃ文章ですみません笑笑
本当にその通りです。
家計のやりくり全部やってみろってかんじです。
働けるなら働きたいですよね😩😩
子供が生まれてある程度になるまでの辛抱です。。。
ミホ
いえいえ、イライラしちゃってとりあえず誰かに言いたいみたいな時ありますから☺️笑
拝見させて頂きましたらまだ妊娠中のようですね🤰🏻
赤ちゃんのあまり負担にならないようにしとかないとですね🤰❣️❣️