コメント
⁂
3年前、移転前の市民病院で出産しました!
新しくなって値段上がったかもしれませんが…3年前は緊急帝王切開で10万以上は返ってきました!
赤ちゃんは新生児室から出してくれないので母親以外はガラス越しで見るだけで入院中抱っこ出来ないです。
病室に来るのは全然厳しくないです!
去年10月に悪阻で入院した時はシャワートイレ付きの個室でたしか1日5400円でした!
先生、看護師さんみなさんいい人で、3人目出来ればまたみんなの病院で産みたいです☺️
⁂
3年前、移転前の市民病院で出産しました!
新しくなって値段上がったかもしれませんが…3年前は緊急帝王切開で10万以上は返ってきました!
赤ちゃんは新生児室から出してくれないので母親以外はガラス越しで見るだけで入院中抱っこ出来ないです。
病室に来るのは全然厳しくないです!
去年10月に悪阻で入院した時はシャワートイレ付きの個室でたしか1日5400円でした!
先生、看護師さんみなさんいい人で、3人目出来ればまたみんなの病院で産みたいです☺️
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
詳しくありがとうございます😭
帝王切開だと個室に必ずなるのでしょうか??
子供が病室に入っても
大丈夫なかんじでしょうか?
質問ばかりですいません😭💦💦
⁂
必ずじゃないですよ!
術後に大部屋に帰ってきてる人もいました!
赤ちゃんがいないので子供病室に入ってきても何も言われませんでした✨
まろん
ありがとうございます😭💓
検討してみようと思います👌