※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみん
お出かけ

福岡市内で初誕生のお祝いのお店を探しています。オススメの場所教えて…

福岡市内で初誕生のお祝いのお店を探しています。オススメの場所教えてください‼️

コメント

ゆめまま

なにをあげるかによりますが。。
私は友達に、岩田屋であかちゃんのしろの毛布と、食器セットもらってうれしかったです☆
(私には高くて買えず、友達が寒くなる時期に毛布と、違う友達には離乳食にもお食い初めにもつかえる食器セットをおねだりしました笑)
いくらくらいかによりますが、岩田屋、大丸の地下とかなら洋服とかもありますよ☆

• ますみん

ますみん

早速ご返信頂いたのにごめんなさい💦
    お祝いの品ではなくて、お祝いする場所を探していて…💦

• 5月4日
  • ゆめまま

ゆめまま

すみません。。
    そしたら天神とかなら、個室の飲食店とかベビーオーケーのところはけっこうありますよー。。

• 5月4日
ぴより

日にちが変わってしまいましたがうちの子は今日木曽路で初誕生のお祝いしました!

お餅も予約でき、餅に名前もつけてくれます

• ますみん

ますみん

ありがとうございます😄検討してみます🎵

• 5月12日
ham

私は甲羅本店でしました!
個室でしていただけますよ✨
選び取りのカード、一升餅、草履は準備していただき、子どものご飯とケーキは持ち込みました。デジカメを貸してもらえてSDカード貰えました☺️お餅もカットしてくれます!

• ますみん

ますみん

ありがとうございます😄
    一式用意してくれるのは魅力的ですね🎵検討してみます✨

• 5月12日
s.love

餅踏みは別の所でしましたが
選び取りは木曽路でしました🥂
お祝い膳もあってよかったですよ💓

• ますみん

ますみん

ありがとうございます😄
    木曽路多いですね✨検討してみます🎵

• 5月12日