コメント

あすまま🌼
おりものシートとかで、匂い付きのものを
はめておくっていうのはどうでしょう!🤔

3人ママン
おりものシートだと吸水しづらくないですか?最近、わたしもくしゃみしたときなどに出てしまうので、吸水パッドにしました!マタニティマークがついてあるものです。
それだと、だいたい消臭機能がついてるので、臭いも気にならないかなと思いました😊
-
キティ
はい😅最近の量は全然はみ出てしまうくらいあるのでナプキンとかくらいの大きさでないと外出は全く安心できないです😂
吸水パッドはふつうの生理ナプキンより高いし毎日つけると出費が。😭と思ってたんですがやはりそういうのを買わないとですね💦
ありがとうございます😊‼️- 5月4日
-
3人ママン
大きさもいろんな種類があって、わたしが買ったところはそんなに高くなかった気がします‼️
少量なら3ccとか5ccとか…それならおりものシートとあまり大きさも変わらないですよ😊
15ccとかのもありますが、入ってる枚数も少なくなりますし、少し高めな気がします。量にもよりますが5ccとかでも十分かなと思いますよ。
1人目のときも使っててとてもよかったので、最近買いました🙆♀️
試しに使ってみてください。- 5月4日
-
キティ
早速薬局で買ってきました😊5ccだと少し心配だったので10ccをとりあえず購入しました!
サラサラだし快適に過ごせました✨ありがとうございました😊❤️- 5月6日
-
3人ママン
お役に立てたみたいでよかったです😊❤️
- 5月7日
キティ
匂い付きなんてあるんですね!!
しゃがんだりした時にぷーんと臭ってきてしまうくらいなのできっと尿のほうが勝ってしまいそうなんですが😭笑
調べてみます☺️ありがとうございます😊‼️
あすまま🌼
わたしも息子を産んでからまだ
緩んでるのか、たまにくしゃみで
あ、、ってときあります😅
なので、匂い付きのおりものシート
毎日してます😅😅💧
キティ
けっこうみなさんあるあるなんですかね😅わたしも産後はずっとありましたし、また妊娠してからはくしゃみやつわりでジャージャー出てしまいます💦
おりものシートで間に合わないときも全然あります😭
やっぱりシートやらをしっかりつけとかないとですね😵💦
あすまま🌼
あるあるかもですね😅
わたしもおりものシートしてて、やばい💧
ってなるときあります(笑)
トイレいってすぐ変えます😅😅
キティ
ほんと切実な悩みです😭💦
回答ありがとうございました☺️❤️