※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
サプリ・健康

糖質制限ダイエットをして成功された方、体験談を教えて下さい🙏糖質制限…

糖質制限ダイエットをして成功された方、体験談を教えて下さい🙏

糖質制限ダイエットを始めて三日目なんですが、体重が全く変わりません😭
やり方が違うのでしょうか?

コメント

みり

2週間やると変わってきますよ😻
3日はまだ体内が変わってる途中だと思います(´・ᴥ・`)

• じゅん

じゅん

そおなんですね❗️
    もう少し頑張ってみます☺️
    因みに糖質ゼロの発泡酒を飲んでるのですが、やっぱりアルコールは止めた方がいいですか?💦

• 5月4日
  • みり

みり

わたし食べ物だけ変えて、お酒は結構飲んでました笑
    毎日ではないですが、2日空けて、とかしてました!!ノンアルコールだなんて素晴らしいと思います!
    飲みすぎなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️👌

• 5月4日
  • じゅん

じゅん

7月に仕事復帰をするのでそれまでにどーしても五キロは痩せないと制服がはいらないのでがんばります❗️
    旦那が目の前でスイーツを食べてるのを見て殺意を感じますが…負けずに頑張ります❗️笑

• 5月4日
  • みり

みり

爆笑🤣ご主人すごいですね!!笑
    糖質ダイエット過激にやりすぎると便秘がひどくなるのでたまには炭水化物も取ってください😭
    私も産まれた後にダイエット頑張ります😻 応援していますね😻💓

• 5月4日
  • じゅん

じゅん

ありがとうございます☺️
    みりさんもまだ先ですが出産頑張って下さい🎵

• 5月4日
  • みり

みり

わぁ❤️お優しい😭ありがとうございます😊頑張ります😻

• 5月4日