ゆう
2人目は痛くない張りが10分間隔であり、既に6センチでした😭💦
丁度、健診だったのでそのまま入院になりました🤣
経産婦さんなので、念の為病院へ指示を仰いだ方が良いかもしれません😨!

ジョリーン
ありました。
痛くないけど、10分間隔の張りがあって、どんどん早くなってラスト2.3分間隔から急に痛みが出てすぐ生まれました。
すぐ病院連絡した方がいいと思います。
ゆう
2人目は痛くない張りが10分間隔であり、既に6センチでした😭💦
丁度、健診だったのでそのまま入院になりました🤣
経産婦さんなので、念の為病院へ指示を仰いだ方が良いかもしれません😨!
ジョリーン
ありました。
痛くないけど、10分間隔の張りがあって、どんどん早くなってラスト2.3分間隔から急に痛みが出てすぐ生まれました。
すぐ病院連絡した方がいいと思います。
「陣痛」に関する質問
第二子を妊娠し、夫が出張中に陣痛もしくは破水がきたら上の子はどうしたら良いのでしょうか? 上の子を出産した時に37週ぴったりで破水し、夜中だったので早くに破水しないか心配です…(しかも夜中だったらどうしようと💦…
妊娠中の夏休み悩んでいます。 今、37週の妊婦です。 6歳ともうすぐ4歳の子がいて幼稚園に通っています。 来週から夏休みが始まるのですが、いつ陣痛がくるか わからない為、事前の夏休み預かり保育のアンケートに お…
38週(明日で39週)の陣痛待ちです。 さっきトイレに行ったら4センチくらいの鼻水っぽい固めの?おりものがでました。うわっと思うくらい大量というか大きめというか… 血は混ざっていません。 粘膜栓?おしるし?とは違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント