妊娠・出産 39週の妊婦です。トイレで大量のおりものが出ましたが、血は混ざっていません。これは粘膜栓やおしるしではないのでしょうか。 38週(明日で39週)の陣痛待ちです。 さっきトイレに行ったら4センチくらいの鼻水っぽい固めの?おりものがでました。うわっと思うくらい大量というか大きめというか… 血は混ざっていません。 粘膜栓?おしるし?とは違いますよね? いままでもおりもの少しなら出てたのですが こんなに沢山(おおきな)ものでるのが初めてだったので… 最終更新:7月16日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 妊娠39週目 トイレ 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 出産前日くらいに同じようなの出ました😳🙌 7月16日 はじめてのママリ🔰 血混じりじゃないやつですか??🙏 調べてもやっぱりみんな血混じってるから粘膜栓じゃないのかな?と思ったり…… 7月16日 Pipi 血は混じってませんでした! 粘膜栓かなって感じのネバっとしたスライムのような…って感じです💡 ̖́- 7月16日 はじめてのママリ🔰 ねばっとしてスライムっぽかったです…! 産気付くといいのですが😂🙏 7月16日 はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思います😊! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血混じりじゃないやつですか??🙏
調べてもやっぱりみんな血混じってるから粘膜栓じゃないのかな?と思ったり……
Pipi
血は混じってませんでした!
粘膜栓かなって感じのネバっとしたスライムのような…って感じです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ねばっとしてスライムっぽかったです…!
産気付くといいのですが😂🙏