妊娠・出産 第二子を妊娠し、夫が出張中に陣痛もしくは破水がきたら上の子はどうし… 第二子を妊娠し、夫が出張中に陣痛もしくは破水がきたら上の子はどうしたら良いのでしょうか? 上の子を出産した時に37週ぴったりで破水し、夜中だったので早くに破水しないか心配です…(しかも夜中だったらどうしようと💦😭) 上の子はちょうど1歳過ぎたくらいになると思います。 病院に連れていくしかなくなるので連れていくつもりでいますが、連れて行かれた方いますか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り 2 陣痛 病院 妊娠37週目 破水 妊娠 夫 出産 1歳 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🌈 分娩の時は子供ダメなとこもあるのでそこは確認したほうがいいと思います! 16時間前 ʕ•ᴥ•ʔ 病院に確認した方がいいと思います! うちはそれが怖くて計画分娩の予定です! 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント