子育て・グッズ 今日はお昼寝できず18時くらいから寝てしまいました。この場合、おこし… 今日はお昼寝できず18時くらいから寝てしまいました。この場合、おこしてごはんとお風呂がいいのかそのまま寝かせるどちらがいいのでしょうか💦 最近親に預けるとお昼寝イヤイヤで帰りの車で寝てしまう事が増えました。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り お風呂 お昼寝 親 車 ぺい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ひなまま1024 そのまま寝かせちゃいます!せっかくですから、自由時間満喫しちゃいましょう✨ 5月4日 ぺい その際着替えとかどおしてますか? 身体拭いたりとか、、、 夜起きないか不安ですが😣😣 5月4日 ひなまま1024 爆睡してたらそーっと着替えさせます。足だけ拭きます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
その際着替えとかどおしてますか?
身体拭いたりとか、、、
夜起きないか不安ですが😣😣
ひなまま1024
爆睡してたらそーっと着替えさせます。足だけ拭きます。