子育て・グッズ わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか?こどもが… わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか? こどもが咳してる(一昨日より増えてるような気がする) 自分は喉痛い(昨日窓開けっぱなしでお昼寝したツケです悲) 医師に相談して接種を判断するのが妥当なのですが、訳あってかかりつけの慣れた医師ではないので大人の風邪症状の相談を受けてくれるのか謎です。 諦めず相談のため病院に行くか、見合わせるか、みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 お昼寝 症状 ちょこ(6歳) コメント もな💅🏻 私なら発熱してなくて元気なら打っちゃえ〜ってなるタイプです🫠 2時間前 ママリ 私は毎年インフルの予防接種は受けてて、腕が少し腫れる以外の副反応はないタイプなので、発熱してなかったら打っちゃいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント