コメント
なつ
6ヶ月の時持ち歩いてました!
マグには100ccくらい一応入れておいて
それとは別に
家ではコップ飲みさせてました!
お風呂あがりや離乳食時、寝起きなどですかね。
なつ
6ヶ月の時持ち歩いてました!
マグには100ccくらい一応入れておいて
それとは別に
家ではコップ飲みさせてました!
お風呂あがりや離乳食時、寝起きなどですかね。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘ですが 最近支援センターに初めて行って 場所見知りもあるのか最初は固まってて 他の赤ちゃんが気になるせいか おもちゃ持ちながらしばらく固まっています💦 家だとすぐ寝返りしてうつぶせになり ずり這いの…
朝のミルクについて 生後6ヶ月の女の子を育てています。 4ヶ月ぐらいから朝のミルクを旦那が仕事に行く前(6時半頃)にお願いしています。 が、子供はその時間まだ爆睡中でオムツ替え中に起きる→ミルクといった感じなん…
生後6ヶ月 離乳食1回・完ミ、どのくらいあげてますか?? ちなみに我が子はこんな感じです。 少ない??多い??と毎日試行錯誤です🥲 是非、参考にしたいので教えてください🙏🏻😌 7:30離乳食 ミルク150ml 12:00ミルク180-200ml 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
コップ飲み早いですね!
なつ
ストロー洗うの離乳食時に持ち歩きのストローマグで飲ませるのが臭くなりそうで、気持ち的に嫌だったのと面倒くさくてコップ飲みです😓