子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供です。コップ飲み練習してて食卓から幼児用コップを落と… 1歳4ヶ月の子供です。コップ飲み練習してて食卓から幼児用コップを落とす事がしばしばあります。手が当たる?子がコップを叩いたりして落ちて、床やテーブルをその後掃除します。これくらいの月齢だと、しばしばコップを落とす、ものなのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 月齢 1歳4ヶ月 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ぽいぽい期あります!!! 上の子も下の子も1歳半くらいまで コップやマグをぽいぽいしてました! 下の子来週で1歳8ヶ月ですが 最近はだいぶ落ち着きました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🩷✨イライラ?していました😅うちのコだけ?とか。1人しかまだ子供がいないので、、、💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🩷✨イライラ?していました😅うちのコだけ?とか。1人しかまだ子供がいないので、、、💦💦