娘を産んで入院中で明日退院します。家に帰るのが不安で涙が止まりませんが、家族と楽しい日々を過ごすために頑張りたいと思っています。強くなりたいです。
娘を産んで入院していましたが明日退院します。
上の子達が気になって早く家に帰りたくて1日早めの退院を希望したんですが、いざ家に帰るんだと思うと漠然と不安な気持ちに襲われてしまい先程から涙が止まりません。
望んでやっと出来た赤ちゃんです。
これから3人の子供たちと旦那と5人で楽しい日々を過ごすために頑張る!と心に決めています。
でも、なんか、なぜだろう……
涙が止まりません。
こんなんじゃ3人の母親務まりませんよね。
強くなりたいです😢
こんな私に喝を入れてください!😢
- mei🍒(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
ha♡♡
私も明後日退院です!😊
産後のホルモンバランスですよ😊
頑張りましょう❤
ぶーみん
泣きたい気持ちの時は、何故今泣いてるのかなんて考えず、思いっきり泣いてください。スッキリします。
不安になりますよね!一人目の出産で退院後、家に帰った時に同じことが起こりました!里帰りしなかったので…
でも、目の前にいるこの小さな命のお世話で、だんだん泣いてる暇もなくなり、暇ができたら休む!ってかんじでした。
泣いて泣いて、あれなんで泣いてたんだけ?ぐらいまで泣いてください。
りたん
お気持ちすっごくわかります😭わたしも切迫早産での入院からの出産で長い間入院だったので早く退院したかったのに退院した日からつい最近まで産後うつのようになりました😢不安感や真ん中の子を抱きしめて号泣した日もありました😞助産師さんに会いたくて泣いた日もありました😭わたしの場合混合にしていたのを完母にかえてからは徐々に楽になりました😅久しぶりの新生児育児に慣れるまで本当に不安で不安で😞1ヶ月まで本当に長く感じました😞yさんが少しでも気持ちが楽になれますように💓一緒に頑張りましょう😣❤
コメント