コメント

なぎ
切迫早産で2週間しか入院してなくても出血多くて分娩台の上に3時間半くらいいました💦点滴も追加されました!張り止めの点滴が原因かわかりませんが、お産が早く進むと余計出血増えるって言われました!3人とも超スピード安産だったので出血多かったです!
なぎ
切迫早産で2週間しか入院してなくても出血多くて分娩台の上に3時間半くらいいました💦点滴も追加されました!張り止めの点滴が原因かわかりませんが、お産が早く進むと余計出血増えるって言われました!3人とも超スピード安産だったので出血多かったです!
「産後」に関する質問
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
美容体重?についてです✨ 160センチでスタイルいいな、と思う体重どのくらいですか?🤔 胸は妊娠前EかFで、今測ってませんが産後入りません! これで何キロならスタイルいい、となりますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね😱私も1人目は1時間半で産んだ超スピードだったので心配です💦ありがとうございます💦