※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

切迫早産で入院経験のある方へ 産後の出血について不安があります。張りどめ点滴で出血が増える可能性があると聞き、心配です。皆さんの経験を聞かせてください。

切迫早産と診断され入院の経験がある方!
産後の出血はどうでしたか?
私はかれこれ4ヶ月ほど張りどめの点滴をしているのですが、張りどめ点滴で出血が増えるかもと情報をもらい、怖くなってます…今は個人病院にいますが、下手すると救急搬送、ショック状態ですよね。
皆さんの経験談聞かせて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

なぎ

切迫早産で2週間しか入院してなくても出血多くて分娩台の上に3時間半くらいいました💦点滴も追加されました!張り止めの点滴が原因かわかりませんが、お産が早く進むと余計出血増えるって言われました!3人とも超スピード安産だったので出血多かったです!

• 2児ママ

2児ママ

そうなんですね😱私も1人目は1時間半で産んだ超スピードだったので心配です💦ありがとうございます💦

• 5月4日