妊娠・出産 生理が来ません😭3人目産後8ヶ月、産後2ヶ月で生理再開してます。まだ産… 生理が来ません😭 3人目産後8ヶ月、産後2ヶ月で生理再開してます。 まだ産後8ヶ月だし安定しないですかね😭 生理安定しないのもいらいら、産後の生理痛、生理前の症状がつらいのでピルの服用を考えています、、🥲 妊娠検査薬では陰性だったので妊娠の可能性はないです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理再開 症状 産後 3人目 生理前 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 半年から1年位安定しないのはよくあることです💡 母乳やめてるならピル飲むのもいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント