コメント
3mama☆
うちの旦那毎週のようにそんな感じです(笑)
だいたい飲みすぎてベッロベロ😅
元気やな〜ていつも思ってます(笑)
3mama☆
うちの旦那毎週のようにそんな感じです(笑)
だいたい飲みすぎてベッロベロ😅
元気やな〜ていつも思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
小学生で家庭の事情で休ませるのはどう思いますか? この4月から1年生で、旦那さんのゴールデンウィーク休みが不規則で、5/1(金)だけ休ませて出かけるか悩んでます。 やっぱりこういう理由で小学生で休ませるの良くない…
慣らし保育、どれくらいで慣れましたか?? 4/1から保育園行き始めたのですが、今日送っていったら教室入る前まではグズグズしてたのに、入ったらまだ私も旦那も教室にいるのに一目散に先生の膝にのって普通にバイバイさ…
いつもよりゆっくり出勤の旦那が お願いがあるんだけど言ってもいい〜😳? 忙しいところごめんだけど🍙作って欲しい😂と笑笑 絶対小腹すくから道中食べたいとの事 いいよ〜なんて言ってたらぞろぞろ起きてきた兄弟 俺…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
毎週…😦
うちの旦那はたまにっていう感じですが、何がすごいって飲みもせずその時間まで喋り倒してるらしいんですよね😅
後輩に頼られるのもいいことだし、ちゃんと話聞いてアドバイスもあげてってえらいなぁーって思うけど、日付またいでも連絡ないと事故ったりしてないだろうかと余計な心配してしまう😞
3mama☆
飲まずに朝までなんですね😅
それは確かに凄い、、‼️
うちの旦那もお喋り大好き
お酒大好き、後輩にも頼られてて
先輩からも気に入られてて
大抵ご飯行ってくるって言い出したら
朝までコースです😂
同じ職場なんで後輩君から
昨日は遅くまで
ありがとうございました〜とか
いつもすみませんって
言われるんですけど
逆にベッロベロの旦那を介抱してもらってるから申し訳なくなってます😂