コメント
はじめてのママリ🔰
なんて可愛らしい男たちなんでしょう!🤭笑
はじめてのママリ🔰
なんて可愛らしい男たちなんでしょう!🤭笑
「兄弟」に関する質問
この状況で、登校班の集合場所までの付き添いしなくても大丈夫でしょうか?他の保護者の立場だったら変に思いますか? 一年生になりました✨ 登校班です。うちの子と二世帯(それぞれ2人兄弟)です。 二世帯の保護者の方は…
7:40〜が登校時間なのに7:30には行こうとするうちの兄弟。 行ったら門あいとるし!って、 それは子どもたちが早く行くから先生が早く門を開けざるを得ないだけなんだって💦 前に校長先生に「あと5分遅く来ましょう」って注…
結婚式、欠席する場合 おいくら包んでますか? 主人のいとこが結婚するのですが 結婚式に参列できません。 いとこは私たちの結婚式にきてくれています! (いくらもらっているかは不明) いとこの兄弟が結婚式をした時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママの作るおむすびは美味しいよね〜1番だよね〜なんて旦那と子供達に言われ、まんまと沢山作ってしまいました笑笑笑
はじめてのママリ🔰
喜んでたくさん作っちゃうママリさんも家族ごと可愛くてほっこりです🤣💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣🤣🤣🙌🫶