雑談・つぶやき 7:40〜が登校時間なのに7:30には行こうとするうちの兄弟。行ったら門あ… 7:40〜が登校時間なのに7:30には行こうとするうちの兄弟。 行ったら門あいとるし!って、 それは子どもたちが早く行くから先生が早く門を開けざるを得ないだけなんだって💦 前に校長先生に「あと5分遅く来ましょう」って注意されたよね?🙄 最終更新:30分前 お気に入り 先生 兄弟 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 「あと5分早く来ましょう」はよくあると思いますが、「遅く来ましょう」はなかなか珍しいですね😂 うちの子達はいつもギリギリなので、早く準備して登校できるお子さん羨ましいです🥹 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😂 早く来ましょう。じゃなくて、遅く来ましょう。って言われるんだ…と私も思いました😂 うちは徒歩5分なんですぐ着いちゃうのもあるんですが、今朝は7:20にはランドセル背負ってて、気合い入りすぎて笑ってしまいました😂 31分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😂
早く来ましょう。じゃなくて、遅く来ましょう。って言われるんだ…と私も思いました😂
うちは徒歩5分なんですぐ着いちゃうのもあるんですが、今朝は7:20にはランドセル背負ってて、気合い入りすぎて笑ってしまいました😂