※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

7:40〜が登校時間なのに7:30には行こうとするうちの兄弟。行ったら門あ…

7:40〜が登校時間なのに7:30には行こうとするうちの兄弟。
行ったら門あいとるし!って、
それは子どもたちが早く行くから先生が早く門を開けざるを得ないだけなんだって💦
前に校長先生に「あと5分遅く来ましょう」って注意されたよね?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

「あと5分早く来ましょう」はよくあると思いますが、「遅く来ましょう」はなかなか珍しいですね😂
うちの子達はいつもギリギリなので、早く準備して登校できるお子さん羨ましいです🥹

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ😂
    早く来ましょう。じゃなくて、遅く来ましょう。って言われるんだ…と私も思いました😂
    うちは徒歩5分なんですぐ着いちゃうのもあるんですが、今朝は7:20にはランドセル背負ってて、気合い入りすぎて笑ってしまいました😂

• 31分前