雑談・つぶやき たまひよとかトツキトオカノアプリは夫と一緒に見るけど、このアプリだ… たまひよとかトツキトオカノアプリは夫と一緒に見るけど、このアプリだけは夫に内緒にしている。 何故なら、夫の愚痴などを吐き出す場所がないのでここで吐き出したいので、、、。 かなり性悪なことをしていて心苦しいとは思う。 ただ、誰にも言えない苦しみのほうが強い。 私はそんな人間なんだよ、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 夫 トツキトオカ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ わたしも、ママリの内容は(掲示板だよ)しか教えてないです! たまにアマギフが当たる良いアプリだと思ってます夫は😂💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント