※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ブロックお片付けする時、必ず全て解体してバラバラにしてからしまうの…

ブロックお片付けする時、必ず全て解体してバラバラにしてからしまうの面白い😂
保育園で言われてるのかな〜?それとも性格?
どちらにせよ日々子どものする事が面白くて可愛くてたまらない🤭♡

コメント

sakura❁⃘*.゚

保育士ですが、片付けは毎回解体してまた皆が次遊ぶ時に、一から遊べるように声を掛けて一緒に片付けています☺️もしかしたら園で言われているのもあるかもです!✨️
子どもの言動ってほんと可愛いですよね🥰

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

やらない園もあるかもしれませんが、私が過去に勤めてきた所と、今現在働いている所はやっています☺️
    色んな成長が愛おしいですよね🥰

そう言っていただけて嬉しいです🙏✨️来週も頑張れます❤️‍🔥
    ママリさんも日々お疲れ様です!!✨️

グッドアンサーありがとうございました🙏

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園では解体するようにしてるんですね!初めて知りました😳
    また、次遊ぶ時に一から遊べるって大事なことですね✨
    保育園で色々なことを学び、日々変わっていく息子が愛おしいです♡
    本当に世の中の保育士の皆さんに感謝です!子どものために日々ありがとうございます😊

• 1時間前