コメント
りん
うちは昨日終わって今日から16:30まで行くことになりました!
ちょうど1週間ですね。
嬉しいような、さみしいような、ですよね😭
りん
うちは昨日終わって今日から16:30まで行くことになりました!
ちょうど1週間ですね。
嬉しいような、さみしいような、ですよね😭
「グズグズ」に関する質問
9ヶ月の子、夜以外どれくらい寝ますか?? なんか時間過ぎるのが早いからかもしれないですがご飯、ミルク、少し遊ぶ以外ずっと寝てる気がして💦 7:00頃 ミルク150、離乳食 9:00朝寝 11:30~12:00頃 離乳食、ミルク150 1…
保育園通い始めてからグズグズが増えました、、 これから仕事も始まるのに、、、 お風呂もオムツ替えも嫌がらずしてくれてたのに、、 みなさん同じですか? それともイヤイヤ期の始まり? 木曜日だから疲れててなのかな、…
今週から半日の慣らし保育が始まりました。生後10ヶ月での入園です。 息子は慣らし保育でまったく泣かず、いつも楽しそうに過ごしているそうです。 他の赤ちゃんは、お母さんを探して泣きまくっているのに、息子はケロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
ママと離れる時泣いたりしませんか😭?
慣れるまで泣くのは仕方がないって思ってたけど、こんなに早く慣れるとは思ってなくて、、ほんと、嬉しいようなさみしいような…って感じですよね…🥲