子育て・グッズ 1歳前後のお子さんが食欲にムラがあり、ほとんど起きずに寝ている状況について心配しています。大丈夫でしょうか? 1歳前後のお子さんいる方ヘルプです… 1日に熱が出て次の日には下がり、機嫌は悪くはなかったんですが食欲にムラがあり水分はたくさん飲むのでまだ安心かなと思っています。 食べ物は食べれるものは食べるので なんとか大丈夫だと思ってます ただ今日朝からほとんど起きずに ずっと今も寝ています。 そんなもんでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 食べ物 夫 熱 1歳 フラワー(6歳) コメント 姉妹mama♥ 今は熱無しですか? ぐったりしてる感じで寝てるんですかね? 高熱が下がった次の日とかは体力回復の為か ほとんど寝てることありました😢 5月4日 フラワー 微妙なんです…いつもよりちょっと熱いくらいで測っても微熱で…💦 意識はちゃんとあるみたいでちょこっと起きた時に話しかけると笑うので💧 ぐったり…だと思います… ぐでたまみたいな感じが一番伝わるかもしれないです…← 5月4日 姉妹mama♥ なるほど😢😢 意識はあっても少し心配ですね🤔 どこか痛かったりすると 泣いて教えてくれたりしますけど ぐったりだとこちらもどうしていいかわからないですよね。 #8000で聞いてみるといいと思います😢 GWで電話が混み合ってるかもしれないので もし混み合って繋がらないようなら 市内の総合病院の救急外来でも聞けると思います👍 あとは#8000でも 市外局番からかけるのが確かあったはずです! もしかしたら発熱後の体力回復の為かもしれないですが 専門の方に聞かれた方が1番安心するかと思います😊 5月4日 フラワー #8000知ってるんですけど聞いた話だと夜間のみらしいですが住んでる地域によってなんですかね?😭💦 一応熱出たその日に夜間行ったので薬切れるまでは様子見ようと思います…💦 5月4日 姉妹mama♥ 土日祝日でも繋がらないですかね? たしか土日祝日は昼間でも繋がったような気がします😢 違ったらすみません🙇♀️ そうですね💦 お大事にしてください😣😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
微妙なんです…いつもよりちょっと熱いくらいで測っても微熱で…💦
意識はちゃんとあるみたいでちょこっと起きた時に話しかけると笑うので💧
ぐったり…だと思います…
ぐでたまみたいな感じが一番伝わるかもしれないです…←
姉妹mama♥
なるほど😢😢
意識はあっても少し心配ですね🤔
どこか痛かったりすると
泣いて教えてくれたりしますけど
ぐったりだとこちらもどうしていいかわからないですよね。
#8000で聞いてみるといいと思います😢
GWで電話が混み合ってるかもしれないので
もし混み合って繋がらないようなら
市内の総合病院の救急外来でも聞けると思います👍
あとは#8000でも 市外局番からかけるのが確かあったはずです!
もしかしたら発熱後の体力回復の為かもしれないですが
専門の方に聞かれた方が1番安心するかと思います😊
フラワー
#8000知ってるんですけど聞いた話だと夜間のみらしいですが住んでる地域によってなんですかね?😭💦
一応熱出たその日に夜間行ったので薬切れるまでは様子見ようと思います…💦
姉妹mama♥
土日祝日でも繋がらないですかね?
たしか土日祝日は昼間でも繋がったような気がします😢
違ったらすみません🙇♀️
そうですね💦
お大事にしてください😣😣