コメント

退会ユーザー
3歳の男の子も、そんな感じです😭😭😭
言い返してくるけど、全然的外れな言い分だったりして全然可愛く思えない事多いです😭
お互い頑張りましょう😭

さくら🌸
同じ月齢の娘がいます!まさにうちもそうです‼️イヤイヤ期みたいなのは今まで感じたことなかなく、聞き分けのいい子だ位に感じてたのに、最近かなり手を焼いてる( •᷄ὤ•᷅)何を言っても嫌だだの、辞めてだのハァ━(-д-;)━ァツカレル
-
ぱんだ🐼
同じですね!うちも聞き分けのよいこだと思っていましたが、ここに来て、です。本当に疲れますよね。
お互いがんばりましょう😂‼️
コメントありがとうございました✨- 5月6日

*yuki*
うちの娘は家では同じような感じですけど、保育園では大人しい良い子になってますよ!
-
ぱんだ🐼
最近家でも保育園でもワガママです😂前はそんなことなかったんですけどね😭コメントありがとうございます✨
- 5月6日
-
*yuki*
きっと成長かなと思います!
その時はしんどいですよね!
うちの娘は逆に保育園で大人しいからもう少し家みたいなやんちゃになってくれると保育園の先生も苦労がわかるかなと思うんですけどね😅- 5月6日
ぱんだ🐼
初めはおおらかな気持ちで接していても長引くといい加減にしてくれ、、とうんざりしてきますよね😭お互いがんばりましょう☺️
コメントありがとうございました✨