コメント
るり
丸一日下がってたらいいと思いますよ❗️
るり
丸一日下がってたらいいと思いますよ❗️
「保育園」に関する質問
小学校はママ友いないとしんどいですか?💦保護者参加の行事たくさんありますか?😭 小学校を同じ保育園の子たちがいないところに入学するかもしれなくて、誰も知り合いいないので保護者行事で一人にならないか不安です😅
皆さんならどうするかご意見をください🙇♀️ 毎日電車で保育園の送迎をしています。 今朝改札を出ようとピッとしたら、 反対側から幼稚園児が通過しました。 こちらはベビーカー押しながら通っている最中にも関わらずで…
保育園の申し込みが来月からなのですが、会社へ9月に就労証明書を10月末までにお願いします。とメールし依頼をしてるのですが、まだ来ません…間に合うので全然大丈夫なのですが、11月になったら催促メールしていいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏
連休中病院に行かせてないので(連休前に行った)連れていった方がいいですよね?
るり
まだ薬が欲しいとかなら連休明けに受診したらいいと思いますよ(^ ^)悪化したとかでないなら、連休中にはわざわざ行かなくて大丈夫だと思います!逆に色々もらっちゃうかもしれませんし💦
なのはな
連休明けに病院連れていった方がいいですよね?書き間違えです🙏
連休明けから仕事復帰なんですが😔
るり
もう気になる症状がなかったら受診しなくてもいいと思いますよ!私だったら元気になったならしないです笑
なかなか復帰初日に休めませんよね💦
なのはな
そうなんですよね、、、咳がひどいので胸の音聞いてもらったりしてほしいから病院連れていきたいんですけどね😔
るり
あと2日でよくなってきたらいいですね💦
なのはな
ありがとうございます🙏