※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

熱が下がり、保育園に行かせるか悩んでいます。連休明けに仕事復帰予定です。

4月28日~38℃~39℃熱を繰り返し、ようやく今日36℃台に。夜になったら上がるかもですが…
何日間熱下がったら保育園行かせますか?
連休明けから仕事復帰なんですが🤔

コメント

るり

丸一日下がってたらいいと思いますよ❗️

• なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏
    連休中病院に行かせてないので(連休前に行った)連れていった方がいいですよね?

• 5月4日
  • るり

るり

まだ薬が欲しいとかなら連休明けに受診したらいいと思いますよ(^ ^)悪化したとかでないなら、連休中にはわざわざ行かなくて大丈夫だと思います!逆に色々もらっちゃうかもしれませんし💦

• 5月4日
  • なのはな

なのはな

連休明けに病院連れていった方がいいですよね?書き間違えです🙏
    連休明けから仕事復帰なんですが😔

• 5月4日
  • るり

るり

もう気になる症状がなかったら受診しなくてもいいと思いますよ!私だったら元気になったならしないです笑
    なかなか復帰初日に休めませんよね💦

• 5月4日
  • なのはな

なのはな

そうなんですよね、、、咳がひどいので胸の音聞いてもらったりしてほしいから病院連れていきたいんですけどね😔

• 5月4日
  • るり

るり

あと2日でよくなってきたらいいですね💦

• 5月4日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏

• 5月4日