ココロ・悩み 高温期12日目陰性って😓😓😓今月3つも排卵したのになんで〜(´._.`)まだ高… 高温期12日目陰性って😓😓😓今月3つも排卵したのになんで〜(´._.`)まだ高温期だけど明日あたりから下がるんかな〜こんなにも妊娠できないのわなんで?😣 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 4 排卵 妊娠 陰性 高温期12日目 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ユイ 排卵日ズレなしで高温期12日目真っ白陰性でしたよ!ちなみに早期検査薬使いました。 まだ諦めるのは早いと思います😊 5月4日 りんご 私は普通の1週間後の使いました😵 そうなんですね!ありがとうございます諦めずもう少し様子見てみます(・v・)ノ 5月4日 ママリ はじめまして。高温期11日目にて、陰性になったものです。このスレ見て励まされました。ちなみにゆいさまは、いつごろ陽性になりましたか? 6月4日 ユイ 13日目に陽性出ましたよ🙌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私は普通の1週間後の使いました😵
そうなんですね!ありがとうございます諦めずもう少し様子見てみます(・v・)ノ
ママリ
はじめまして。高温期11日目にて、陰性になったものです。このスレ見て励まされました。ちなみにゆいさまは、いつごろ陽性になりましたか?
ユイ
13日目に陽性出ましたよ🙌