コメント
チョコパンダ
なりましたよ😢ずっと泣いてたらどうしようとか…⤵
母は強しです❤ 分からないことあれば助産婦さんいるし甘えちゃおう!!と前向きに考えました🎵
頑張ってください(о´∀`о)
そうちゃん
出産おめでとうございます( ^ω^ )お疲れ様でした!
私は出産したら産後ハイで早く会いたくて仕方がなかったです(>_<)♡
1つ1つの動きだけにでも感動したのをすごく覚えています(^_^)
何かあればすぐ助産師さん達が来てくれますし、アドバイスもしてくれるので安心して大丈夫です(^_^)
母乳は私も張らなくて1か月くらい少なかったですが、努力しだいで完母にもなれました(^_^)
本当に子供が可愛くて幸せな時間が待ってますよ💕
頑張ってください∩^ω^∩
-
もんちこ
わーん、大丈夫ですかね?
明日から眠れないのに何をやっているのかと思ってしまいます。- 3月6日
-
そうちゃん
確かに明日眠れないですね(^_^;)
24時間同室ですか?
何時間か離れる時間があると思うのでそこで休めるとは思いますが( ^ω^ )✨病院を出たら更に大変なので、ゆっくり休むといいと思います💕
1か月もしたら慣れますし、始めは本当にわからない事だらけですよね(^_^;)- 3月6日
-
もんちこ
みんなが通る道ですよね。昔は教科書や本なんてなかったし、見よう見まねだったんだろうし。
あったかい言葉ありがとうございます。
ちょっと安心して癒されました😂- 3月6日
-
そうちゃん
本当にそうですよね(^_^;)
私はすぐネットで調べてしまうタイプで、今でもわからない事があるとすぐ調べてしまいます(>_<)
不安も大きいですけど、慣れてくると本当に日々幸せだなぁと感じると思いますし、新生児の時の乳首を一生懸命探す姿とか本当に愛おしいですよ∩^ω^∩♡
楽しみにしててくださいね♡- 3月6日
もんちこ
少しパニック気味です。
ちゃんと勉強しとけば良かったなと今更です。