※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

昨日はつわりがひどくて一日中寝ていたけど、今朝は調子が良い。赤ちゃんが心配。毎日つわりが辛い。同じような経験ありますか?

昨日すごくつわりがしんどくて、一日中寝てて何もできなかったのに
今朝は調子がいい。。
洗濯もできたしすごく嬉しいことなんだけど、
赤ちゃんがちゃんとお腹にいるか不安😭

いや、毎日毎日辛い方が嫌なんだけど!
昨日との差にびっくり。。

みなさんもこんな時ないですか...?😭

コメント

pyon🌼

私も一昨日までベットからでられないし、食べ物も飲み物もあまり飲めなかったのに昨日から食べれるようになって今日は外に出かけられる!って思うくらい楽になりました(›´-`‹ )

この時期つわりもまだまだ波があるので、具合悪くない!ラッキー!くらいで過ごしてます🥺

• おにぎり

おにぎり

ベッドから出られないの辛いですよね😭
    確かに、ラッキー!って思う方がいいですよね!
    昨日片付けもできず部屋が大変なことになってるので、今のうちに頑張ります!!

• 5月4日
  • pyon🌼

pyon🌼

天気もいいのに…ってもう嫌になっちゃいますよね(∵`)

お互いやれる時に無理せずやることやって乗り切りましょう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 5月4日
ユウ♡

ありますあります!あれ?つわりなくなった?って日あります!
めちゃくちゃ心配になりましたが、その後も赤ちゃん無事でした。今も日によって違いがあってドキドキしてしまいます笑

• おにぎり

おにぎり

よかった!私だけじゃなかった(笑)
    普通にお腹空いたんで納豆ご飯食べたら、やっぱり気持ち悪くなりました...
    だめですね、調子乗ったら😵

• 5月4日
  • ユウ♡

ユウ♡

それもめちゃめちゃわかります笑笑
    私も調子乗って納豆→気分悪っ、でした笑 体に良いもの食べたいし、もともと好きだしいけるかな?ってなりますよねーー😅笑笑

• 5月4日
  • おにぎり

おにぎり

分かってくれて嬉しいです!(笑)
    身体にいいしって思ったのが間違いでした...
    大人しくウイダーゼリーで過ごします😔

• 5月4日