子育て・グッズ 母乳の出が良くて安心していたが、生理が来てイヤイヤ期が心配。上の子の時は2ヶ月で再開、4ヶ月から完ミに。 上の子の時より母乳の出が良くて よく飲んでくれてる〜😆✨ ………と安心していたのもつかの間 昨日から怪しいなぁと思っていたら 今朝確実にやってきました、生理が😑 母乳イヤイヤが始まっちゃうかな〜😭 上の子の時は2ヶ月で再開、 その後からでも悪くなり イヤイヤが始まり4ヶ月からは 完ミになったんだよなぁ。 はー😩 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 母乳 生理 上の子 完ミ ひまよ☺︎(6歳, 9歳) コメント Kmama ただの質問です😂 生理が始まると母乳イヤイヤになってしまうんですか💦?? 5月4日 ひまよ☺︎ りさん🌟 コメントありがとうございます♡ 個人で調べた情報なので信憑性はどうか、、、ですが、母乳の味があって薄くなる?らしく、嫌がる子も中にはいるみたいです😭 5月4日 Kmama えー!そうなんですか💦💦!? 母乳あげてれば生理来ないって思ってたんですがそれも人それぞれなんですか😢? 5月4日 ひまよ☺︎ りさん🌟 私もそう思っていたのですが、どうやら個人差があるみたいで😭 夜間授乳が減ったり、1日の授乳回数が減るとホルモンの関係とかで再開する人もいるとか…😩 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
りさん🌟
コメントありがとうございます♡
個人で調べた情報なので信憑性はどうか、、、ですが、母乳の味があって薄くなる?らしく、嫌がる子も中にはいるみたいです😭
Kmama
えー!そうなんですか💦💦!?
母乳あげてれば生理来ないって思ってたんですがそれも人それぞれなんですか😢?
ひまよ☺︎
りさん🌟
私もそう思っていたのですが、どうやら個人差があるみたいで😭
夜間授乳が減ったり、1日の授乳回数が減るとホルモンの関係とかで再開する人もいるとか…😩