※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
妊娠・出産

切迫流産で入院中だったけど、一泊二日の外泊で家に帰れる。子供に会いたい。外泊経験者の過ごし方教えて。助産師さんに安静を言われた。

とても嬉しい😃💕
ずっと切迫流産で入院してましたが、今日は一泊二日の試験外泊で家に帰れます😭子供にも早く会いたい‼️
助産師さんにも、病院にいるときのように安静にね☺️と言われました。
外泊経験された方、お家でどのように過ごされましたか?

コメント

はじめてママリ

質問の答えではないコメントすいません😭
私も5週から切迫流産ですが自宅安静です💦
なので基本的に家事とかは今母のところにいるので家族とかに任せてます😅
私は入院と言われたことないですが、差し支えなければ入院になった理由お聞きしたいです😭

外泊無理せず楽しんできてくださいね❤︎

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

コメントありがとうございます❗️
    先月20日の夜に腹痛、破水、大量出血があって即入院になりました😱💦
    子供はそれでも元気にお腹にいました!本当に奇跡だと思いましたね‼️先生も、この時期の破水はなかなか妊娠継続は難しいかもしれない…と言われてましたが、今は破水も出血も止まってます。しかし、子宮内(胎盤付近)に大きめの血のかたまりがあって、それがどうなっていくか経過をみている状態です。
    ちょっと不安もありますが、安静にながら外泊楽しみたいです☆

• 5月4日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうだったんですね😭
    たしかに破水はやばいですね💦
    そんな中頑張ってくれてる赤ちゃん❤︎
    すごい生命力です💕
    私も血腫があっての出血でしたが、だいぶ落ち着いてきて早く安静解除にならないかなーと思ってます💦

だれか頼れる方にお願いしておいしいものとか買ってきてもらって食べてきてください❤︎

• 5月4日