ママ
できるはず!離婚について調べてる時円満調停という言葉を目にしました🙌🏻

さー
法律が絡んだ問題なら取り扱ってくれますが、円満離婚をしたいという事でしょうか?

しのすけ
夫婦円満調停ではなく弁護士さんに相談するのでしょうか?
ママ
できるはず!離婚について調べてる時円満調停という言葉を目にしました🙌🏻
さー
法律が絡んだ問題なら取り扱ってくれますが、円満離婚をしたいという事でしょうか?
しのすけ
夫婦円満調停ではなく弁護士さんに相談するのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
すごく気が病んでしまってずっと泣きたいです 昨日の夜仕事のトラブルがあり落ち込み、今朝、旦那の隠し事を見つけてしまって1時間くらい大泣き 仕事してても昨日のことがトラウマになってるし、家に帰っても旦那がいる…
元々強迫性障害があるのかなと思っていました。 レジの仕事をしても、お客さんに渡すおつり合っていたかなぁ?とか(自動レジではなかった)お箸入れ忘れてないかなぁとか心配が続き、その仕事はやめて工場のピッキングを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント