子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜まとまって寝るよぉになりました… もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜まとまって寝るよぉになりました。起きても一回くらいです。 上2人よりもよく寝る子で、新生児の頃から起こさなきゃ飲まない子です(笑) まとまって寝るのは楽なんですが、私のおっぱいが大変な事になります。そうゆう時は朝から起きたら搾乳機で絞った方がいいですか?それか本人が起きてくるの待って吸わせた方がいいですか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おっぱい ウッディ(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント