※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那の風俗疑惑について悩んでいます。証拠が不十分で、問い詰めるべきか迷っています。皆さんならどうしますか。

旦那の風俗疑惑について質問です。
長くなると思います。

先月まで旦那は仕事の関係で1ヶ月程家を空けていました。
怪しいなぁ〜とは思っていて、当の本人は行ってないわ!と笑いながら否定していたのですが、何となくその言葉が信用出来ず携帯の検索履歴を見たところ。
やはり、怪しいと睨んだ日にデリヘルの検索履歴がありました。ホテルもきちんと調べてあり、2人のその日のラインを見返すと、0時頃に仕事で疲れて寝ていたとラインが来て、お風呂入って寝るねと書かれて途切れていました。
もう、多分、黒かな。と思うのですが、たまたまその日は彼の友人も一緒でした。なので友人が行きたいと言ったから調べた、などと言われたら寝返るしか有りません。そこで、その友人とのやりとりのラインも見てしまいました。
そしたら、スナックにいるよとラインを打っていました。時間的には私に寝てたと嘘を送ってきた時間です。

要は、核心に迫るには少し証拠不足です。
逃げ道が沢山有りすぎて…

そこで、この件を眠らせておくか、問い詰めるか、匂わせて自白を試みるか悩んでいます。

みなさんならどうされますか?
その手段も教えて頂けると嬉しいです。

コメント

私の旦那もデリへルとラブホの検索履歴があり、
問い詰めても認めず、
通話履歴を取り寄せデリへルの番号にマーカー引いて見せましたが認めず‪w
言っても無理だと思い、諦めました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

妊娠初期(切迫流産になり実家に2週間帰省)に、同じ経験をしました😎💔

実家から帰る1日前に、飲み行くけど車だから自分は飲まない。12時には帰るねと…。
不安過ぎて、無理してアパート帰って待ってました。23:50に電話しても繋がらず実家に帰り。12時過ぎ電話きて友達送ってたと…。
次の日、アパート帰宅。旦那がお風呂入ってるとき携帯見ちゃいました。
さくらさんと同様、ラブホやデリヘルどこがいいか調べてました。しかもうちの場合、旦那が誘っていて、友達は夜勤中でした😡行ってくるねと友達にLINE後、1時間後にどこかに電話。そこを調べたらデリヘルでしたが通話1分。もう悲しいし腹立つし、ブチ切れましたね…
人が赤ちゃんがどうにか分からない時何してんの。こんな裏切りあるか?離婚して赤ちゃん諦めようねと。慰謝料医療費全部請求をするからと。
旦那は行ってないと一点張り。ラチがあかなく,私の友達夫婦がきて旦那と友達旦那さんが2人で話してくれました(初対面。旦那さん結構怖い笑)
結果,白。思い留まりパチンコ行ったと。旦那の車のナビに隣の市にあるパチンコ検索を見つけました…。妊娠してからしてないから欲求不足+不安募って逃げてたらしいです。
そんな身勝手な理由で、私は傷つき旦那に対する信頼をかなり失い、未だにフラッシュバックに襲われて不安なり泣いたり過呼吸なります、未遂だったのに😰

中途半端に知ってしまった以上、気になります。でも、状況によってはかなり傷つきます(性格次第かもしれませんが💦)
とにかく赤ちゃんや自身の心身に気をつけてください。今の週数だとお腹張りやすいですストレスでも。

さくらさんはどうしたいんですか?

退会ユーザー

法的な処置ですか?それともそこまでいかず、ですか⁇
    離婚を考えるならよほどな覚悟がいるかと思います。将来的に生活出来るのか,父親のいない子供にしていいのか。たくさん考えることなります。
    私なら、初歩的ですが小遣い一切をナシにし義両親に全てを話し,話し合いをしますかね…。またしばらく実家に帰り反省してもらい、とことん精神擦り減らしますかね。

• 5月4日
  • さくら

さくら

懲らしめたいですね。出来れば同等又はそれ以上に

• 5月4日
さくら

黒でした。
問い詰めて、子供に性病がうつるかもしれないとの話をしたらケロッと吐きました。
さぁ、どうしましょうか。

さくら

いえ、離婚するつもりはありません。
初歩的に、小遣い無しからじわじわと攻めていこうと思います😊

私も問い詰めます!
スナックやキャバクラはお好きにどうぞ〜と思いますがデリへルはなしです😂浮気をされたわけではないのでそのへんの一般人と浮気よりは性病の検査もマメにしていると思うので性病等の可能性は低いでしょうし向こうも仕事と割り切っているのでまだましかなと思いますが…