※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

離乳食をたくさん食べる子どもがいて、フォロアーミルクも飲んでいるのですが、同じようにたくさん食べる子がいるか気になりますか?

離乳食の1回の量を凄い食べる子でお店で売ってる量だと少なくあと1つプラスでたべちゃってフォロアーミルクを100のんでって感じです!同じようにいっぱい食べる方いますか?

コメント

うちの子もすごい食べます!!!💦

• みぃちゃん

みぃちゃん

だからミルクはいいと思うんですが、ミルクものんぢゃってびっくりです。。

• 5月4日

退会ユーザー

ミルクは飲まないと泣きますか??

• 5月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

フォロアーにかえたんですが。のまないと寝ないし、ぐずります。。

• 5月4日

退会ユーザー

でもまだ9ヶ月ですしミルクは飲ませていても全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
    うちも大食いでおかゆだけでも200g食べてるのでミルクも飲ませてしまえば飲みますが
    ミルクを早いうちに離れているので飲まない習慣が身についたようでした!

• 5月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですね!ありがとうございます!

• 5月4日
🐼

BF少ないですよね😂
あと数日で9ヶ月なんですが、和光堂のランチセット?お弁当みたいなやつ80g×2個食べたあとベビーダノン45gとバナナ小さめ1本完食しちゃいますよ🤗

• みぃちゃん

みぃちゃん

そそそ、和光堂のランチです!
    それプラスおかずとミルク100のんぢゃって心配になります😅💦

• 5月4日
  • 🐼

🐼

しかもBFってシャバシャバで具が少ないから余計に物足りないみたいです😂
    吐き戻ししてないなら大丈夫だとは思いますが、ほんとびっくりするくらい食べますよね(笑)

• 5月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

ミルクはどのくらいのみますか?
    のまないですか?

• 5月4日
  • 🐼

🐼

欲しがれば飲ませます!
    100飲みますよ〜💡

• 5月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

そうですょね!
    お互い頑張りましょう!

• 5月4日