ぱき
私の息子じゃないので
知りませんって言いたいですよね💦

まこ
義母って常識ないですよね!
お前は、一体どんな子育てしてきたんだよーー!!って言いたいです😂
適当過ぎて嫌になりますよね…
うちは、昨日子供(小5と4才)を公園に放置されて近くの道の駅に買い物行かれました。義妹(25才)もいたのに一緒に買い物行ってました。
旦那から義母に言ってもらったら、
なんもなかったからいいじゃんと逆ギレされました(笑)
ぱき
私の息子じゃないので
知りませんって言いたいですよね💦
まこ
義母って常識ないですよね!
お前は、一体どんな子育てしてきたんだよーー!!って言いたいです😂
適当過ぎて嫌になりますよね…
うちは、昨日子供(小5と4才)を公園に放置されて近くの道の駅に買い物行かれました。義妹(25才)もいたのに一緒に買い物行ってました。
旦那から義母に言ってもらったら、
なんもなかったからいいじゃんと逆ギレされました(笑)
「上の子」に関する質問
生後7ヶ月です。 いまだに座る時は見守らないと、前や横に倒れたりしますっ。 上の子のときは早い段階でお座りが安定してたのに比べ、下の子はなかなか安定しませんっ。寝返りなどは早かったのに、1人座りができなくて、…
旦那仕事が特殊なので今は家にずっと居ます。 夜に連絡があったら3時間くらい出ますが それ以外は家でずって寝てる。 家事育児元からやりません。 今そうやって楽な分上の子の送迎くらい やってと言ったら朝は眠いから帰…
相談できるひとがいないので、相手してください… 夜間授乳旦那さんの助けはどこまで求めていいんですか? 生後2ヶ月育ててます。ほぼ完母です。旦那起きたのは1回で、私が「最近しんどいから変わってほしい」って頼んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント