コメント
ゆえまむ2
私なら様子見て明日の受診時に発熱のことをつたえます!
そんなに高熱でもないので大丈夫じゃないでしょうか?ほかに症状がなく機嫌もいいなら、ですが💦
ゆえまむ2
私なら様子見て明日の受診時に発熱のことをつたえます!
そんなに高熱でもないので大丈夫じゃないでしょうか?ほかに症状がなく機嫌もいいなら、ですが💦
「着替え」に関する質問
インフルエンザについてです。 最近近所でも流行っているときいてもし感染してしまったら…と考えるとどうしたらいいのかわからなくなってきました。 子どもがインフルエンザになってしまった場合、まだ赤ちゃんでお世話も…
もうすぐ1歳になる息子、オムツ替えや着替えのときに虐待を疑われそうなくらい悲鳴&ギャン泣きします。 その他にも危ないものを触っていて取り上げたりしてもギャアアアアァ!!と叫びまくります🥲 今日もベビーカーでス…
恥ずかしながら、子供が生まれてから一度もワンオペお風呂を経験したことがありません…。 ですが、引っ越すことになり、これからはワンオペお風呂の日が増えそうです。 1歳後半の子供とどうやってお風呂に入ってるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
中耳炎のが治っていなく、呼吸が荒いです💦鼻がつまってます
機嫌は良くないです😓
ぐったりしてるので辛そうだなって😢😢
ゆえまむ2
通院しているなら薬は飲んでいますか?鼻がつまって寝付けていないようだとお子さんもつらいと思うので薬を飲ませてあげて寝かせてあげたいところですね💦
ゆに
薬はのんでいるのですが、効きが悪い?みたく、この前薬を変えてもらったところなんです💦
でもやっぱり夜は息苦しそうです😓😓
今日小児科きてみました!!
ありがとうございます☺️☺️