コメント
ゆえまむ2
私なら様子見て明日の受診時に発熱のことをつたえます!
そんなに高熱でもないので大丈夫じゃないでしょうか?ほかに症状がなく機嫌もいいなら、ですが💦
ゆえまむ2
私なら様子見て明日の受診時に発熱のことをつたえます!
そんなに高熱でもないので大丈夫じゃないでしょうか?ほかに症状がなく機嫌もいいなら、ですが💦
「授乳」に関する質問
1ヶ月検診ってどんな感じでおこなわれますか? 授乳について相談したいのですが、助産師さんに相談するんですか? 先生だと、ハキハキしなくて相性悪しい、忙しいかなーと思ったりして、思う存分相談できない気がします。
新生児 大人しくて乳児突然死症候群が不安です 生後2週間経ちますがあまり泣かず、泣いても授乳したら寝る。そこまで泣いてどうしようもないこともなく夜泣きもないです。 足もそこまでバタバタしないのでおくるみがはだ…
生後8日目の新生児です。生まれた時の体重が、2250gと小さく、病院からは体重を増やすためにも毎回授乳+ミルクを飲ませてあげてねと指導されています。 退院後も同じように続けていたのですが、よく寝る子なのか、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
中耳炎のが治っていなく、呼吸が荒いです💦鼻がつまってます
機嫌は良くないです😓
ぐったりしてるので辛そうだなって😢😢
ゆえまむ2
通院しているなら薬は飲んでいますか?鼻がつまって寝付けていないようだとお子さんもつらいと思うので薬を飲ませてあげて寝かせてあげたいところですね💦
ゆに
薬はのんでいるのですが、効きが悪い?みたく、この前薬を変えてもらったところなんです💦
でもやっぱり夜は息苦しそうです😓😓
今日小児科きてみました!!
ありがとうございます☺️☺️