妊娠・出産 最近、高知国立病院で出産された方、お風呂用品(シャンプー リンス ボ… 最近、高知国立病院で出産された方、 お風呂用品(シャンプー リンス ボディソープ 洗顔 石鹸等) は自分で持っていかないとないでしょうか??😵😵 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 病院 お風呂 出産 石鹸 シャンプー e-mama・‿・(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yuayu 今年の元旦 朝倉の国立で 出産でした!\( 'ω')/ お風呂場にあるのはドライヤーが 2つあるだけでしたので お風呂用品は自分で構えないと ですね! 5月4日 e-mama・‿・ わかりました( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございます~🙋♀️ ちなみに洗濯機や乾燥機とかって あるんですかね??( ̄ω ̄;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e-mama・‿・
わかりました( ᵕᴗᵕ )
ありがとうございます~🙋♀️
ちなみに洗濯機や乾燥機とかって
あるんですかね??( ̄ω ̄;)