ココロ・悩み もう家事も育児も嫌だ‼️何もしたくない。休みたい。 もう家事も育児も嫌だ‼️ 何もしたくない。 休みたい。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 家事 育児 ひめ&そうママ(7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー お気持ち解ります。 私のところは息子一人なのに、旦那君が育児に強力的でないので毎回イライラしてます。 だから、ひめ&そうママさんはもっと大変ですよね😞 5月3日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます。上の子は大きくて手がかからないのですが、お手伝いまでは言わないとしてくれず…旦那も仕事が休みなのでイライラしてしまい…もう少しで休みは終わりですが疲れました😣💦⤵️ 5月3日 退会ユーザー 仕事大変なのは嫁だって解ってるんですけどね😞 うちの旦那君は私が忙しいのは良くて、自分が忙しいとイライラするんですよね😞 5月3日 ひめ&そうママ うちの旦那もそうです。自分が忙しかったり、不機嫌だとイライラ顔や態度に出てます。 5月3日 退会ユーザー 旦那君が会社から帰ってきた時、夕飯の支度があるから息子にパパに散歩連れて行って貰おうね。と言ったらしんどいから、と言われました。 確かに朝4時半起きで17時過ぎに帰って来たからしんどいのは分かるけど、私がしんどいと言えば外食にしてくれるんか?って話で💦 朝ドラみて少し息子と遊んでくれましたが…。 多分前日散歩連れて行ってくれたから今日は行かなくて良いやろ?って思ってたらなんか違うと思う。 5月3日 ひめ&そうママ そうですよね。旦那さんは疲れていれば休んだりできるけど、ママは休めませんからね…。何だか矛盾してますよね😢 5月4日 退会ユーザー 返事が遅くなりすいません。 うちの旦那君は子供過ぎて疲れます。 しかも睡眠削ってまで夜遅くまでテレビ観てるし💦 口内炎もしょっちゅうなって市販の薬飲んでるし💦 5月4日 ひめ&そうママ そうなんですね😅じゃあ2人子供がいる感じですね。 5月4日 退会ユーザー はい。口内炎しょっちゅうなる旦那君が子供なんで大変です(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。上の子は大きくて手がかからないのですが、お手伝いまでは言わないとしてくれず…旦那も仕事が休みなのでイライラしてしまい…もう少しで休みは終わりですが疲れました😣💦⤵️
退会ユーザー
仕事大変なのは嫁だって解ってるんですけどね😞
うちの旦那君は私が忙しいのは良くて、自分が忙しいとイライラするんですよね😞
ひめ&そうママ
うちの旦那もそうです。自分が忙しかったり、不機嫌だとイライラ顔や態度に出てます。
退会ユーザー
旦那君が会社から帰ってきた時、夕飯の支度があるから息子にパパに散歩連れて行って貰おうね。と言ったらしんどいから、と言われました。
確かに朝4時半起きで17時過ぎに帰って来たからしんどいのは分かるけど、私がしんどいと言えば外食にしてくれるんか?って話で💦
朝ドラみて少し息子と遊んでくれましたが…。
多分前日散歩連れて行ってくれたから今日は行かなくて良いやろ?って思ってたらなんか違うと思う。
ひめ&そうママ
そうですよね。旦那さんは疲れていれば休んだりできるけど、ママは休めませんからね…。何だか矛盾してますよね😢
退会ユーザー
返事が遅くなりすいません。
うちの旦那君は子供過ぎて疲れます。
しかも睡眠削ってまで夜遅くまでテレビ観てるし💦
口内炎もしょっちゅうなって市販の薬飲んでるし💦
ひめ&そうママ
そうなんですね😅じゃあ2人子供がいる感じですね。
退会ユーザー
はい。口内炎しょっちゅうなる旦那君が子供なんで大変です(笑)